Arquivar páginas

Neste documento de ajuda

O Notion permite que você arquive páginas em vez de excluí-las. Se precisar delas novamente, é fácil recuperá-las.

Acessar as perguntas frequentes

O Arquivo permite que você arquive o conteúdo sem excluí-lo. Arquive páginas quando o conteúdo estiver desatualizado ou não for mais útil, mas você ainda quiser preservar o contexto, o histórico e os links.

Arquivar é diferente de excluir: as páginas arquivadas ainda podem ser acessadas.

O Arquivo está atualmente em versão beta e sujeito aos termos do seu contrato. O Arquivo está disponível apenas para usuários nos planos Business e Enterprise.

Quando você arquiva uma página:

  • Você verá o banner amarelo Arquivada na parte superior da página.

  • Se você arquivar uma página principal, todas as subpáginas serão arquivadas automaticamente.

  • As páginas terão um ícone de arquivo 🗄️ após o nome.

  • Se você arquivar uma página em uma base de dados, o conteúdo será filtrado e não aparecerá na visualização.

    • As páginas arquivadas podem ser visualizadas acessando Configurações da base de dados → Visualizar páginas arquivadas.

  • Por padrão, as páginas arquivadas ficam ocultas nas buscas.

    • Para buscar conteúdo arquivado, abra a Busca, clique em + Filtro Status do conteúdo → escolha sua preferência.

Qualquer pessoa com autorização para editar uma página pode arquivá-la ou desarquivá-la.

Abra a página que você deseja arquivar:

  1. No canto superior direito da página, clique em •••.

  2. Selecione Arquivar.

  3. Um banner amarelo aparecerá no topo da página. Ele mostrará seu nome e a data em que foi arquivada.

Para desarquivar uma página, abra-a e, no banner na parte superior da página, clique em Desarquivar.

  • Arquive o conteúdo quando:

    • O conteúdo não é mais relevante, mas talvez seja necessário consultar as informações que ele contém no futuro

  • Exclua o conteúdo quando:

    • A página é realmente descartável (páginas de teste, duplicatas etc.)

    • Você quer que ela seja totalmente removida do espaço de trabalho

Saiba mais sobre como excluir e restaurar conteúdos → Excluir e restaurar conteúdos

  • Biblioteca

  • Buscar

  • Bases de dados: Configurações Visualizar páginas arquivadas

  • Apenas para o Plano Enterprise: os administradores de espaço de trabalho podem visualizar em Busca de conteúdo Visualizar conteúdo arquivado


Perguntas frequentes

O arquivamento de uma página interromperá os links em todo o espaço de trabalho?

Não, os links existentes para páginas arquivadas continuarão funcionando.

As pessoas ainda podem acessar o conteúdo arquivado?

Sim. As páginas arquivadas podem ser acessadas na Busca, na Biblioteca e nas configurações da base de dados.

  • Para buscar conteúdo arquivado, abra Busca, clique em + Filtro → Status do conteúdo → escolha a sua preferência.

Existe um local central onde eu possa ver todo o conteúdo arquivado?

Se o seu espaço de trabalho estiver no Plano Enterprise, os administradores do espaço de trabalho podem visualizar o conteúdo arquivado em Busca de conteúdo → Visualizar conteúdo arquivado. Caso contrário, o conteúdo arquivado pode ser encontrado na Busca, na Biblioteca e nas configurações da base de dados.


Dar feedback

Este recurso foi útil?


Powered by Fruition