Mueve y duplica contenido

En este artículo de ayuda

Si tienes varios espacios de trabajo o cuentas de Notion, es posible que quieras mover contenido de uno a otro. Te mostraremos cómo hacerlo.

Ir a la sección de preguntas frecuentes

Nota:

  • Cuando mueves contenido de un lugar a otro, este se duplicará en el espacio de trabajo o cuenta de destino y el contenido original seguirá estando en su sitio.

  • En el proceso de duplicar páginas de un lugar a otro, es posible que se pierda algún dato o configuración de la página duplicada. Esto puede incluir enlaces, relaciones, permisos, historial de páginas, etc. Te recomendamos que guardes tu contenido original hasta que tengas la certeza de que se ha duplicado y configurado correctamente.

Si tienes varios espacios de trabajo asociados con tu cuenta de Notion y quieres duplicar contenido de un espacio de trabajo a otro:

  1. Selecciona + Nueva página en la barra lateral del espacio de trabajo asociado con el contenido que deseas duplicar. Esta página contendrá todo el contenido que quieras duplicar para que sea más fácil hacerlo de golpe.

  2. Desde la barra lateral, arrastra todas las páginas que quieras duplicar a esa nueva página.

  3. Abre la nueva página y, a continuación, selecciona •••Mover a.

  4. Abre el menú desplegable junto al nombre de tu espacio de trabajo actual y selecciona el espacio de trabajo de destino.

  5. Elige un lugar en tu espacio de trabajo de destino para guardar las páginas duplicadas.

  6. Selecciona Lo comprendo. Duplicar.

Si ves «Error de duplicación» o un mensaje de error similar al intentar mover contenido de un espacio de trabajo a otro, consulta la lista de soluciones habituales que aparece a continuación y pruébalas.

Has alcanzado el límite de duplicación por hora

Notion tiene un límite máximo de duplicación de 50.000 bloques por hora. Los conjuntos grandes de páginas, bases de datos y contenido anidado pueden superar rápidamente este límite.

Si se duplica demasiado contenido en un breve periodo de tiempo, es posible que veas un error más específico, como «Se ha alcanzado el límite por hora. Inténtalo de nuevo más tarde».

Para solucionarlo:

  • Divide el contenido de mayor volumen en partes más pequeñas y duplica cada parte poco a poco a lo largo de un periodo de tiempo más amplio.

  • Espera 1 hora antes de volver a intentar la duplicación.

El espacio de trabajo de destino no admite más bloques

El espacio de trabajo al que vas a mover el contenido puede tener limitaciones de plan o de nivel de espacio de trabajo que impidan la creación de nuevos bloques. Esto es muy común en los planes gratuitos y en los espacios de trabajo que han superado sus límites de bloques o de uso.

Para solucionarlo:

  • Comprueba si el espacio de trabajo de destino tiene restricciones de uso.

  • Reduce la cantidad de contenido que ibas a duplicar.

  • Mejora el plan del espacio de trabajo de destino si es necesario.

El contenido que intentas mover incluye una plantilla bloqueada o protegida

Algunas plantillas del Marketplace y el contenido protegido incluyen bloques con acceso restringido. Este contenido se duplicará correctamente dentro del mismo espacio de trabajo, pero fallará cuando se intente duplicar a espacios de trabajo diferentes.

Para solucionarlo:

  • Comprueba si el contenido procede de una plantilla bloqueada de Marketplace.

  • Usa una versión desbloqueada de la plantilla si está disponible.

  • Si es necesario, vuelve a crear la estructura del contenido manualmente dentro del espacio de trabajo de destino.

Incidencias con los permisos o el acceso a la cuenta

La cuenta con la que vas a duplicar el contenido debe tener los permisos adecuados tanto en el espacio de trabajo de origen como en el de destino. La duplicación puede fallar si:

  • Has iniciado sesión en una cuenta de Notion diferente.

  • No tienes permiso para crear contenido en el espacio de trabajo de destino.

  • Algunas páginas o bases de datos anidadas en el contenido que quieres mover tienen acceso restringido.

Para solucionarlo:

  • Comprueba que has iniciado sesión en la misma cuenta y que esta tiene acceso a ambos espacios de trabajo.

  • Asegúrate de poder acceder a todas las páginas anidadas y las bases de datos incluidas en el contenido que quieres mover.

  • Compruba que tienes los permisos necesarios para crear páginas en el espacio de trabajo de destino.

Ninguna de las anteriores

Si ninguna de las opciones anteriores resuelve el problema o si no tienes claro qué lo está causando, prueba las siguientes soluciones.

Haz la prueba con una página pequeña

Prueba a duplicar solo una página pequeña al espacio de trabajo de destino. Si la página pequeña se duplica correctamente, lo más probable es que el problema esté relacionado con:

  • El tamaño del contenido

  • Los límites de duplicación

  • Las bases de datos grandes o las páginas anidadas

Si la página pequeña falla, comprueba si hay problemas con los permisos de la cuenta o limitaciones del espacio de trabajo.

Divide el contenido de mayor volumen en partes más pequeñas

Para migraciones grandes, intenta dividir el contenido en lotes pequeños para moverlo gradualmente con el tiempo. Mantén cada lote por debajo del límite aproximado de 50.000 bloques por hora. Al duplicar cada lote:

  • Mueve las secciones más pequeñas por separado.

  • Evita duplicar bases de datos muy grandes de una sola vez.

  • Escalona las duplicaciones de las partes de mayor volumen a lo largo de un periodo de tiempo más amplio.

Espera 1 hora y vuelve a intentar la duplicación

Si un intento de duplicación falla, espera 1 hora antes de volver a intentarlo. Esto restablece el límite de 50.000 bloques por hora.

Consejo: Si quieres que tu cuenta de Notion esté asociada a una nueva dirección de correo electrónico, simplemente cambia tu dirección de correo electrónico siguiendo las instrucciones aquí →

Para duplicar contenido de una cuenta de Notion a otra:

  1. Inicia sesión en la cuenta asociada con el contenido que deseas duplicar.

  2. Selecciona + Nueva página en tu barra lateral. Esta página contendrá todo el contenido que quieras duplicar para que te resulte más fácil hacerlo de golpe.

  3. Desde la barra lateral, arrastra todas las páginas que quieras duplicar a esa nueva página.

  4. Ve a la nueva página y selecciona Compartir.

  5. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Notion en la que quieres duplicar el contenido.

  6. Asegúrate de que se conceda el acceso completo.

  7. Selecciona Invitar.

  8. Inicia sesión en la cuenta en la que quieres duplicar el contenido. Deberías poder ver la página que acabas de compartir desde tu otra cuenta.

  9. Desde dentro de esa página, arrastra el ratón para seleccionar todas las páginas del interior y, a continuación, selecciona ⋮⋮Mover a. Ten en cuenta que la página que contiene todas las páginas no se puede duplicar.

  10. Elige un lugar para guardar las páginas duplicadas.

  11. Selecciona Lo comprendo. Duplicar.


Preguntas frecuentes

He intentado cambiar la dirección de correo electrónico, pero recibo un mensaje de error que indica que ya existe un usuario con esta dirección de correo electrónico.

Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta a otra dirección de correo electrónico que ya existe en Notion, puedes iniciar sesión en la cuenta que contiene la dirección que deseas y eliminar dicha cuenta. Así liberarás esa dirección de correo electrónico.

Para eliminar la cuenta, dirígete a Configuración en la barra lateral izquierda, luego a Mi cuenta, y, a continuación, a Eliminar mi cuenta.

Luego, inicia sesión en tu cuenta actual y ve a ConfiguraciónMi cuenta y, a continuación, selecciona Cambiar correo electrónico. Así podrás cambiar a la dirección de correo electrónico liberada.

No puedo invitar a otra cuenta a mi página.

Es posible que tengas habilitada la opción Desactivar invitados . La encontrarás en la sección Seguridad y SAML dentro de la Configuración en la barra lateral.

No encuentro ningún espacio de trabajo en el menú «Desplazar a».

Es posible que hayas activado la opción para Desactivar la función de mover páginas a otros espacios de trabajo. La encontrarás en la sección Seguridad y SAML dentro de la Configuración en la barra lateral.

¿Se te ha quedado alguna pregunta en el tintero? Contacta con Atención al cliente

Danos tu opinión

¿Te ha resultado útil este recurso?


Powered by Fruition