Periodos de prueba del plan de pago

En este artículo de ayuda

Descubre cómo puedes probar los planes de pago de Notion.


Ofrecemos pruebas de nuestro Plan Business a los equipos que empiezan en Notion. Los nuevos equipos que se registren en Notion pueden acceder a la prueba del Plan Business registrándose en un espacio de trabajo de Notion.

Durante 30 días, el período de prueba del plan Business brinda a los usuarios acceso a todas las funciones del plan, que incluyen:

  • IA de Notion, que incluye el Anotador con IA, el Modo Investigación, las conexiones de la IA y mucho más.

  • Páginas verificadas

  • Espacios de equipo privados

  • SSO de SAML

  • Integraciones

Para acceder a la lista completa de funciones incluidas en el plan Business, consulta nuestra página de precios →

Las pruebas del Plan Business solo están disponibles para equipos que utilizan un dominio profesional y que no tienen ya un Plan Business o Enterprise. Si utilizas un dominio educativo o un dominio personal, tu equipo no podrá optar a la oferta y tendrá que configurar un nuevo espacio de trabajo utilizando un dominio profesional para obtener acceso a ella.

También deberás usar la app web o de escritorio de Notion para comenzar el período de prueba.

Puedes mejorar/cambiar plan en cualquier momento durante tu prueba:

  1. Ve a ConfiguraciónFacturación.

  2. Selecciona Gestionar prueba y, a continuación, elige mejorar/cambiar plan.

Si aún no has añadido los datos de pago, se te pedirá que los añadas al mejorar/cambiar plan.

Puedes cancelar tu prueba en cualquier momento. Si cancelas, pasarás a nuestro plan gratuito al finalizar el periodo de prueba. Además, tendrás acceso limitado o nulo a ciertas funciones que solo están disponibles en el plan Business. Más información sobre lo que ocurre cuando pasas al plan inferior →

Si empezaste tu prueba en el plan Plus y luego cancelas, volverás al plan Plus inmediatamente.

Ve a Configuración en tu barra lateral y selecciona Explorar planes para darte de baja del periodo de prueba.

Si has proporcionado tu información de pago para comenzar el período de prueba, tu suscripción al plan Business se renovará automáticamente una vez finalizado dicho período.

Esto también se aplica a las pruebas iniciadas mientras estabas en el plan Plus. Cuando finalice tu prueba, tu espacio de trabajo continuará automáticamente en el plan Business. Aceptas esto antes de que comience tu prueba, por lo que no habrá cargos sorpresa. Si no quieres continuar, cancela antes de que finalice tu prueba.

Si no has proporcionado tu información de pago para comenzar el período de prueba, al finalizar dicho período se te pedirá que confirmes la mejora al plan Business.


Danos tu opinión

¿Te ha resultado útil este recurso?


Powered by Fruition